『四季を愛でる和の心が生み出した和食』和食を中心とした料理をご提供。
お造りはどれも新鮮で魚本来の旨みを堪能して頂けるようご提供いたします。
素材はもちろん、塩・醤油などの調味料にもこだわっております。
四季の彩り豊かな旬素材を使った料理をお楽しみください。
【令和元年5月、全室個室へとリニューアル】ハレの日やお仲間の皆さまとの会食、そして接待や顔合わせなどの大切な場面。
落ち着きのあるプライベートな空間が皆さまの大切な時間を演出いたします。
2019年5月の新装を機に【全室個室】となりました。
8名さままでご利用頂ける掘りごたつ席に、目の前が厨房という贅沢な作りのカウンター個室。
そして新しくテーブルと椅子を配したお座敷個室。様々なシーンにご利用ください。
温度管理が徹底された日本酒専用冷蔵庫で保管された日本酒を常時20種類以上ご用意いたしております。
石川を代表する【大吟醸】から【新潟糸魚川の小さな蔵の純米酒】まで店主自らが利き酒し厳選しましたので、自信をもってお薦めいたします。
四季折々のお料理をより引き立てるお共にお楽しみください。
石川では当店でしか味わえない琥珀エビスを提供しております。
〇グラスや機材の洗浄
〇丁寧な注ぎ方と泡付け
〇樽の徹底した保存管理
これら全てにこだわった、泡まで美味しいこだわりの樽生ビールを是非ご堪能ください。
お酒を飲めない方やハンドルキーパーの方にも粋庵でのお食事を楽しんでいただけるように、ノンアルコールドリンクを豊富に取り揃えております。
本物のワインから作るノンアルコールワインや梅酒、そしてカクテルなど、本格的なノンアルコールドリンクをお楽しみください。