四季彩 粋庵

お品書き

月替りコース料理(水無月)

料金
4,200円(税抜)
品数
8品
全8品のお料理となります。

【コース内容】
  • 先付け 豆乳胡麻豆腐
    (冷やし旨出汁、山葵、振り柚子)
  • お造り 四種盛り 
    (天然真鯛昆布締め、イカ、カジキマグロ、甘エビ)
  • 焼 物 柳鰆の味噌幽庵焼き焦しバターソース
    (さいの目トマト、浅月、アーモンドスライス)
  • 温 物 卓上出来たて豆腐
    (旨出汁、刻み葱、おろし生姜)
  • 揚 物 天ぷら盛り合わせ
    (海老、各種野菜、抹茶塩)
  • サラダ 長野県産アスパラと新じゃがのソテーサラダ
    自家製アンチョビのドレッシング
    (桜チップの自家製燻製ベーコン)
  • お食事 焼きおにぎり茶漬け和牛の時雨煮仕立て
    (刻み三つ葉、ぶぶあられ、香の物)
  • 水菓子 新生姜の自家製アイス

※仕入れの内容により使用する食材を変更させて頂くことがございます。予めご了承ください。

月替りコース料理(水無月)

料金
5,500円(税抜)
品数
8品
全8品の茹で蟹付きのコースとなります。


【コース内容】
  • 先付け 豆乳胡麻豆腐
    (冷やし旨出汁、山葵、振り柚子)
  • お造り 四種盛り
    (天然真鯛昆布締め、イカ、カジキマグロ、甘エビ)
  • 焼 物 柳鰆の味噌幽庵焼き焦しバターソース
    (さいの目トマト、浅月、アーモンドスライス)
  • 温 物 卓上出来たて豆腐
    (旨出汁、刻み葱、おろし生姜)
  • 揚 物 天ぷら盛り合わせ
    (海老、各種野菜、抹茶塩)
  • 酢 物 茹で蟹
    (土佐酢、おろし生姜)
  • お食事 焼きおにぎり茶漬け和牛の時雨煮仕立て
    (刻み三つ葉、ぶぶあられ、香の物)
  • 水菓子 新生姜の自家製アイス

※仕入れの内容により使用する食材を変更させて頂くことがございます。予めご了承ください。

月替りコース料理(水無月)

料金
6,000円(税抜)
品数
9品
蟹とお肉料理がついた全9品のお料理となります。

【コース内容】
  • 先付け 豆乳胡麻豆腐
    (冷やし旨出汁、山葵、振り柚子)
  • お造り 四種盛り 
    (天然真鯛昆布締め、イカ、カジキマグロ、甘エビ)
  • 焼 物 柳鰆の味噌幽庵焼き焦しバターソース
    (さいの目トマト、浅月、アーモンドスライス)
  • 温 物 卓上出来たて豆腐
    (旨出汁、刻み葱、おろし生姜)
  • 強 肴 能登もち豚味噌焼き
    (サラダ各種、オカヒジキ)
  • 揚 物 天ぷら盛り合わせ
    (海老、各種野菜、抹茶塩)
  • 酢 物 茹で蟹
    (土佐酢、おろし生姜)
  • お食事 焼きおにぎり茶漬け和牛の時雨煮仕立て
    (刻み三つ葉、ぶぶあられ、香の物)
  • 水菓子 新生姜の自家製アイス

※仕入れの内容により使用する食材を変更させて頂くことがございます。予めご了承ください。